Настоящий друг...

Азалия Жуланова Ханина
   Я наказана была,
   В углу стояла, плакала,
   А слёзка горькая текла
   И на ножки капала...

   Я на мамином ботинке
   Нацарапала картинку!
   Так красиво получилось,
   Ничего ведь не случилось?

   А дружок пушистый, Прошка
   Слёзки слизывал на ножках!
   Он со мной в углу стоял
   И жалел меня, вздыхал..
   
    12 февраля 2014г