Зимняя Олимпиада -2014

Сергий Сергеич
   ЗИМНЯЯ ОЛИМПИАДА - 2014

Олимпиада, в Сочи, зимняя важна -
Россия подтвердила - дружбою верна!
СССР распался, что ошибка и беда,
но братство не исчезло в никуда.
Способны, могут люди чудеса творить,
когда идеей мира удаётся зарядить
сердца - они ведь добрые с рождения у всех-
с добром приди и пожинай плоды - успех!
...........................................
Приемственность труда важна везде:
на предприятьях, в спорте, на земле.
Особенно пленяет молодое мастерство-
учителей присутствие и лидерство -
желание постигнуть в совершенстве дело,
которым "заболел" и обучаешься так смело.
Пример? Легко! В России Женя Плющенко
поднялся в спорте очень высоко
и Юлия Липницкая, в свои 15-ть лет
команду россиян не опрокинула в кювет:
любимцы и пример для подражанья на года-
стояли люди в знак признания труда.
.............................................
О,спорт! Ты - зодчий,наслажденье,справедливость,
вызов, благородство, плодотворность и прогресс!
О, спорт! Ты - мир! Ты - радость! Иногда,ты - стресс.

               
Фото из инета.