Олимпийская, золотая лихорадка

Сергий Сергеич
  ОЛИМПИЙСКАЯ,ЗОЛОТАЯ ЛИХОРАДКА

"Нас не догонишь!"- Тату - запела -
Олимпиада в Сочи стартом прогремела
и понеслась спортивная "лошадка"-
зимы 22-рая, золотая  лихорадка.

"Коней" команда - очень долго запрягает,
но зритель ждёт, спортсменов не ругает
и за спортивный подвиг, вдруг, эмоций всплеск-
Липницкая - девчоночка нам добавляет блеск.

Альберт на санках, как летит ракета, мчится.
Вилухина на лыжах, в биатлоне, серебром гордится.
Граф Ольга с бронзой замыкает круг ледовый.
Россия с радостью следит, что принесёт день новый.

Фото из инета.