Спешим на Олимпиаду-2014

Сергий Сергеич
СПЕШИМ НА ОЛИМПИАДУ-2014 

Напудрю носик,
лыжи напомажу,
мороз взасосик-
холодного отважу
и на лыжне помада
оставит две дорожки,
а кто догонит
наставлю рожки.
Вот и подружки-
лыжня в памаде-
спешим мы в Сочи-
виват Олимпиаде!

Серёжа Сергеев,
г.Чебоксары,
07.02.2014г.

  Фото из инета.