любовь поет о себе

Максим Шифрин
Я не пою о любви, любовь поет о себе
Когда ей вздумается, она заявляет
Она не считает часов, любовь не терпит оков
Минуя прелюдии, она заявляет

Подросток, который не желает быть
Как все те взрослые, что ему знакомы

Так назревает скандал, самая нелепая драма
Со времен Адама, она заявляет
Жизнь означает смерть, любовь должна умереть
Когда-нибудь мы все,  она заявляет

Подросток, который не желает быть
Как все те взрослые, что ему знакомы

Видео на песню http://naumigaribaldimnc.blogspot.ru/2014/02/blog-post_11.html