И теперь я возвращаюсь...

Лучник Катерина
ты посмотрел на меня глаза с видом на закат
Кишит океан глубины
Волны были рухнуть вниз по щекам
Слезы, вы должны никогда не плакал

И я услышал звук, который я буду не забуду
Хлопнувшей входной двери, как ты ушел
В шоке я ждал, как трагедия развернули
Отказ поселился в тишине мой мир

Без взгляд или неглубокий вздох
Вы оставили меня здесь не Прощай
Но в моем сердце росла боль
Боль, которая, практически каждую ночь, не дает мне спать

И теперь я, наконец, понимаю
То, что я увидел в эти сияющие глаза
Не закат, восход
Так это никогда не было " Прощай"

Нет...

Это было отпустить.

И теперь я возвращаюсь.