С днем рождения!

Илена Судоргинская
В каждом слове  истина,
В каждой фразе знания,
Для кого-то мистика,
Ваши заклинания.
Поздравляю гения
С чудным днем рождения!
И желаю бодрствовать,
Видеть, жить и чувствовать.
Вдохновляться музыкой
И творить без устали!