Приезжайте в гости

Николай Вашурин
Я в обиде на вас
И душой я рыдаю,
Не придёте меня навестить.
Я по-прежнему молод,
Хотя шесть десятков
Если в чём виноват,
Без обиды простить.
Детство было у нас
Лебеда и куфёлка,
И канёвник с крапивой
Детства, юности путь.
А сейчас все живут
Кто в Мордвах, кто в Починках
И нет времени в детство
И в юность свою заглянуть.
Ошибаетесь вы,
Бросьте, чем вы живёте!
Вас два дня не устроят никак,
Бросьте всё!
Приезжайте на Родину в гости!
И вы будете снова
Смеяться, плясать и рыдать.