мы будем морем

Дарья Кутлуева
Мне бы только смотреть на тебя,
Мне бы только коснуться руками,
Как песок на перстах ты пройдешь сквозь меня
И останешься лишь стихами…?
Мне бы только встречать тот рассвет
На причале с тобой и мечтою,
О покое, о том, что стоит забыть, хотя нет,
Я оставлю память о всем, что связывает с тобою.
Спрячь меня ото всей суеты, мы с тобою давно устали,
И нам срочно нужно куда-то сбежать, в неизведанные чащи и дали…
Мне бы только проснуться сейчас и услышать твой нежный шепот,
Я бы тут же забыла про всех языков злой завистливый цокот…
Ну а если исчезнешь, то я за тобой… к морю – тихому и родному,
Потому что твои глаза с привкусом, с цветом прибоя…
И объятия твои этот бриз мне напомнит…мы тонем…
Мы всегда с тобой будем вдвоем, мы всегда с тобой будем морем.