Как...

Ека Питер
 
  Лунный шар катает в небе ветер,
  В лузу ночи целясь кое-как.
  Звёзды растворятся на рассвете,
  В хрустале зимы разбавив мрак...

  Перламутром наполняя время,
  Обними любовь ещё нежней.
  Ангелы целуют прямо в темя,
  Чтобы стал родной... ещё нужней.

  На стене совьются страстью тени,
  Волю дав отчаянным губам.
  Будет, опускаться на колени,
  Улыбаясь в зеркало... судьба.

  Лунный шар катает в небе ветер...
  В этот миг, не попадая в такт...
  Кто-то любит, как никто на свете,
  Кто-то
  ненавидит.
 
  Как дурак...