Дышать

Лучник Катерина
Под мое одеяло лежит застыли страх
И за моих глазах горит тьма
Ты разбил мое сердце, но все же я дышал
Ты в моих жилах, и я не могу обрез
Я буду считать свой нескончаемый стопам
Как я борюсь от моих слез.

Так трудно остаться в живых
Так чертовски трудно дышать
И я хочу, я могу закрыть глаза,
Ставлю мое сердце в сторону и сна
Воспоминания залитые в моей крови
Колыбельные, смоченной в моих слез
Океаны будут утопить меня так глубоко,
И без дыхание, заверните мне
В затемненной сказки и сны
Герб время уйдет без меня
Земля для моего израненного схем
И безболезненно, я закрою глаза
Как я крик моей души спать.

Так трудно остаться в живых
Так чертовски трудно дышать
И я немножко ранен рыбы
Утонул в воду так глубоко,
Но я никогда не оставит
Хотя я замерзать
Потому что я предпочел бы умереть в твоих руках
И я предпочел бы утонуть в твоих слез
И я предпочел бы кровоточить
Я бы скорее обрез
Чем дышать без тебя
Без вас я не могу дышать