Прогулка в бабье лето

Соловьева Юленька
Бродит осень по полям и лесам,
птицы поздние щебечут тут и там.

Под ногами, словно реки,слезы туч
пробивает облака солнца луч

А давай между дождей где-то
прогуляемся с тобой в "бабье лето".

На тропинках тут листвы прелой слой.
Невесомый ткет паук замок свой.

Зависают в высоте струны рос,
золотится теплотой стан берез..

И поляна поздним солнышком согрета.
Прогуляемся с тобой в "бабье лето"?

Осень,как художник озорной
разноцветной мажет краской лист резной.

И краса сегодняшних осенних дней
улетит на крыльях диких журавлей.

А зимой холодной, во снега одетой,
вспомним мы прогулку в "бабье лето".