Не признаюсь

Анастасия Максимова Новороссийск
Я не зависима от вас,
Я птица!Вырвавшись из клетки,
Порву на мелкие клочки клеветников,
Заставлю поедать объедки,
Труды их лицемерного ума .

Молчание.Тучи.Нет дождя.
На улице почти безлюдно ,
Я в тишине пройдусь одна
С природой оставшись обоюдно.

Прошли.Вот странная одна.
Они не понимают ,это счастье !
На самом деле ,больше никому я не нужна ,пока что не нужна ,все в мире временно отчасти .


Сегодня влюблены,а завтра пьете виски в ресторане,с разбитым сердцем и слезами ,причина-он вам изменил.
А вы горды,красноречивы,
Немыслимо с предавшим говорить,но только любящее сердце способно все переменить.


Влюбить,заставить сердце биться,
И рваться,рваться из груди ,
В чужих объятиях растворится,
И снова счастье обрести .


Порою глупо и надменно
Кого-то близкого любить,
Желать внезапного прихода ,
Душится новыми духами и теплые слова друг друга говорить .


Нет ,вы не поняли меня.
Любовь не есть тоска ,
И может быть не мука,
Но лучше рядышком иметь столь близкого и дорого сердцу  друга