Ты мне не друг, и не любовник...

Олеся Порядкина
Ты мне не друг, и не любовник,
Ты просто странный человек.
С тобою мы едва знакомы,
Но мы знакомы целый век.

Ты мне не друг, и не любовник,
Ты самый близкий мне чужак.
В твоих руках мне неспокойно,
И я шепчу: "За что мне так?"

Ты мне не друг, и не любовник,
Наверно в этом вся беда.
Ты мне принес в ладонях сердце,
И я тебе сказала: "Да!"