Пирожки дяди СЭМа

Владимир Павлов 6
Пирожки с капустой,
И ватрушки с мясом
Кушайте бандеровцы
Запивайте квасом.

Дядя СЭМ бандеровцев
Любит очень сильно,
И кидает пирожки
На майдан обильно.

Перед дядей СЭМом
Вы прогнули спину,
За кочан капусты
Продали Украину.