Когда мы вместе

Дарья Кутлуева
Какая разница какое у нас было прошлое
Кто-то увидит подтекст или что-то пошлое
Так на это посмотрим больное современное общество
Ему нужно реальное, материальное, продукт а не творчество
В упаковке с ценником с надписью «тренд» или «бренд»
Кажется, мир сходит с ума, галлюцинации, бред
Температурит, трясет озноб, лихорадка,
Он пустит по вене свой новый хит, прикрыв дыру ваткой
Но мы жмем на выход и вытащим кабель,
Нам не нужна эта пыль, у нас в руках свой журавль
Мы снимем маски, откроем глаза, и выпустим свет
Между нами не гаснет, и тайн больше нет
Мы не боимся упасть в эту бездну, этот ответ
Не выдержит критики, не пройдет ваш суд и совет
Но мы крепко держимся за руки порвав лотерейный билет
Когда мы вместе я точно знаю одно – смерти нет