Заплати! И спи спокойно

Обвыватель
Оставьте ваши домыслы скабрезные
на счёт моей дурной ориентации!
Нормальный я! Понятно вам, любезные!
Я просто пострадал от конфискации.
Судебный пристав ободрал все перья мне
(сознания лишив сперва затрещиной)
и выложил сюда для устрашения
скрывающихся злостных алиментщиков.

П.С.
Но знайте - образ мой харизматический
(подвергнутый тотальной депиляции)
Отчизну ввергнет в спад демографический
и в пропасть спорадической инфляции.

)))