Счастье

Лучник Катерина
просто как-то так складывается,
Что весь мир добротой наполняется.
Может кто-то с нами играется,
Только к лучшему всё меняется.

Я согласна, что есть нехорошее,
И над нами висит тяжким бременем,
Но ведь это уходит в прошлое,
Мы его побеждаем временем.

Да, плохое ранами рваными
В наших душах и памяти держится,
И лекарствами лучшими самыми,
Оно как не крути, не лечится.

Остается нам верить в лучшее,
И оно обязательно забудется,
Ну а все недобрые случаи
Хоть со временем, всё же забудутся.