Всё тот же Ветер-озорник...

Tihomir Balkonskiy
  Публикация отклика-Экспромта на стих «Осенний ветер-озорник...» автор-Ольга Ахметова
www.stihi.ru/2009/09/12/1052


----
Всё тот же Ветер-озорник,
Весной и Летом -будет с Нами,
К порывам я Его- привык,-
Рождён похоже,- НЕБЕСАМИ!
Гоняет тучи, что над нами,
листвой кружит, и Вальса-ритм,
и свист - протяжный, что дворами -
напоминает нам, -*НЕ спит!..))
Не спит,-рождённый для Свободы!
Наш Ветер,- свеж, Он- озорник,
и не страшнЫ- в полёте-годы!
ведь годы -для него,- всего лишь миг!)
====================================
                Т.В.-2014