Пустота

Галина Чиореску
Проронила слезу.
Она по щекам покатилась
И на землю тихо  упала.
         Я, не слыша грозу,
         От людей удалилась,
         Молча шла по дороге устало.


Одиноко и грустно.
Сил больше нет,
Но кого волнует это?!
          На душе мрак и пусто.
          Где тот ласковый свет?!
          Все вопросы мои без ответа.....