Радость - это тоже счастье

Лучник Катерина
Смех и улыбки,
Дни без страданий,
Радость, открытки,
Мечты без желаний,
Шарики, фрукты,
Веселье и счастье,
Мир, вдохновенье,
Нет места ненастью.
Грусть пропадает,
Счастья моменты,
Куча веселья,
Одни сентименты.
Здесь есть всему,
Лишь название СЧАСТЬЕ,
Мир забывает заботы, все властье.
Здесь есть всему,
Лишь название РАДОСТЬ,
Где умирает, ненастье и старость.
Счастье приходит,
Ко всем лишь однажды,
Где и когда, эта суть
Не столь важно.