Он-это ТЫ, а она-это Я

Наталья Куницына
Ты живешь,как во сне,и играешь со мной,
Будто игры твои мне нужны лишь одной.
А проснувшись,уходишь к заботам своим,
И забыв про мня отдаешься весь им.
Но очнись,милый друг,я не кукла твоя!
Все,что сделал ты в жизни,ведь в этом есть Я!
И хочу,чтоб ты знал:все успеть не могу,
Потому,что огонь в очаге берегу!!!
Пусть тепло моих рук,что согрел наш огонь,
Передастся тебе,а затем в мир иной...
Ведь Мир одинок...,а у нас есть семья!
Он-это Ты,а она-это Я.