кажется счастлива

Дарья Кутлуева
ты -мой самый нежный, чудесный сон,
сыграй колыбельную, тон,  полутон,
а я буду тихо сидеть улыбаться,
в этой музыке так легко потеряться,
твои руки что-то волшебное, неземное,
эти звуки рождают во мне легкое и хмельное
с запахом горных трав, взлетных пОлос,
мне так хочется слышать сейчас твой голос…
так много важного нужно тебе сказать,
а вместо слов прикосновения, нам есть о чем помолчать.
мой тихий ангел с темными крыльями,
нас не испугать километрами, милями,
нам как обычно снится одно и тоже,
легкий бриз, берег, море, мурашки по коже,
биение сердца и слушать всю ночь как ты дышишь,
когда я молчу зову, ты всегда слышишь.
я снова верю в это воздушное и мерцающее,
снежная королева в твоих объятиях становится тающей,
рядом с тобой я красива, весела и удачлива,
рядом с тобою я кажется… счастлива