И льдом покрыт обратный путь Триолет

Нина Филипповна Каменцева
 И льдом покрыт обратный путь…Триолет

И льдом покрыт обратный путь…
К тебе не так легко добраться.
Сильные эмоции,  адреналин.
И льдом покрыт обратный путь…
Заставляет тебе преклониться...
Могущество  заснеженных гор.
И льдом покрыт обратный путь…
К тебе не так легко добраться.

Могущество  заснеженных гор.
Прикоснёшься  взглядом красот их.
Которых не тронешь ты руками...
Могущество  заснеженных гор.
Поднимаясь вверх на канатке...
Навсегда забываешь обиды твои...
Могущество заснеженных гор.
Прикоснёшься  взглядом красот их.


© Copyright: Каменцева Нина Филипповна, 2014
Свидетельство о публикации №214021200612