Один из нас...

Лариса Ястребова
  Он с поэзией был повенчан,
  Видел то, что другим не дано,
  Понимал всех на свете женщин,
  Только сердце дарил одной.

  Сыпал сдачу мимо кармана,
  И женился всего лишь раз
  По любви, только очень рано!
  Он - как все, Он - один из нас!

  Он - единственный, самый лучший!
  Для меня и для многих звезда!
  И стихи его - солнца лучик,
  А рассказы - живая вода,
 
  Что любые залечит раны,
  Смоет с сердца тоску-печаль.
  И о Нем я писать не устану,
  Что не встретимся только... жаль.