Я твоя

Наталья Куницына
Ночь так близка,в ней я твоя.Иди ко мне!
Я так хочу нежности рук,любви твоей!
Но ты молчи,не говори,я все пойму!
Что нет любви,и мы во лжи надежд и мук!
День наступил,вновь я одна.Тоскливо мне.
Кто я теперь?Просто жена...но мало мне!
Тенью твоей быть я могу,лишь разреши...
И от всех бед уберегу в ночной тиши.
Я так хочу видеть в глазах отражение души.
Все,что хотел мне ты сказать,уж не спеши.
Я и без слов смогу понять,что я нужна.
И долго,долго буду ждать...,пусть я одна.
Ты крикнешь мне издалека,я прибегу!
И уж поверь,наверняка,ПРОСТИТЬ смогу.