Напугал!

Малюга Татьяна Николаевна
Дуракам закон не писан,
Их нахрапом не возьмёшь.
Вот моя жена Раиса...
Ну ничем не прошибёшь!
Говорю ей: "Дай полтинник!" –
Тут же коротко: "Не дам".
"Я ж сегодня именинник –
Захочу, возьму и сам!"
"Ну возьми, – ответит Рая,–
Только там, где положил".
И во всём она такая!
Говорит, что заслужил.
Я же муж ей по закону!
Как тут можно отказать?
А вот хряпну самогону –
И к соседке ночевать?!

07.12.2003