Разговор

Татьяна Дизик
-Ой, здравствуй,
 давно не видались
- Как жизнь?
-Да всё крутит и вертит.
- А ты?
- Не живу, а маюсь,
Да были б здоровы дети.
- Счастливая ты, не ценишь!
- А ты всё одна?
- Одна.
- Да сердце не переменишь,
Будь проклята эта война!