Коза Ностра

Михаил Опилкин
Вдохновлён стихотворением
Юрия Маркина-Сентябрь
"Трава и своё дело" http://www.stihi.ru/2014/02/11/9430

Не был никогда в Париже,
Как французы без меня?!
Дом на карте мой чуть ниже,
В огороде конопля.
*******************************
Замело пути дороги
И в деревне" БрагинО"
Целый месяц уже крутят
Очень старое кино.

Как в Италии далёкой
Жил какой то молодец.
Сотворил он "Козу Ностру"
Крёстной мафии отец.

Насмотревшись кинофильму
Повалявшись в конопле.
Решил Юрий что откроет
Наркотрафик на осле.

Станить он наркобароном
Каноплю в Париж возить.
Будет тоже"Крёстным Папой"
Крутовато будет жить.

Дело развернёт с размахом
Не седеть чтоб на мели.
Привезёт в Париж он сразу
Стог огромный конопли.

И об ентих самых планах
Растрепал всем охламон.
Не прошло и двое суток
Повязал его ОМОН.

Следствие велось недолго
Прокурор так и сказал.
- Что вот этот "Коза Ностра"
Из больнички  убежал.

А главврач ответил честно
Получилось как всегда.
Укололи бедолагу
Не тогда и не туда.

Отпустили горемыку
В огороде лишь бурьян.
Так накрылся самый крупный
По Парижу бизнес план.

Юрий наш мужик бывалый
Он печалится не стал.
Прикупил козу на рынке
"Коза Нострою" назвал.

А коза та, шило шилом
Всех в деревне забодала.
В общем эта Коза Ностра
Своё имя оправдала.
****************************
Рассказал всё без утайки
Правду кажут или врут.
Но с тех пор все дядю Юру
Крёстным Папою зовут.