Сумасшедшая любовь

Татьяна Орлова Медкова
Я, наверно, сумасшедшая,
Я, наверно, не в себе,
Что тоскую по прошедшему,
Что жалею о тебе.
Что ночами беспокойными
Выть готова на луну.
О тебе, о недостойном,
Я в бессоннице реву.
Я такая сумасшедшая!
Я пропала ни за грош.
Нет, на шею я не вешаюсь,
Только жду: ко мне придешь.
Ты придешь однажды вечером
Иль в волнующую ночь,
Поцелуешь меня в плечико
И руками обоймешь.
Скажешь мне: «Прости заблудшего!
Я тобою лишь живу.
Подари мне долю лучшую,
Иль от горя я умру».
Все прошло, уже закончилось,
И возврата нет назад.
Только что-то слезы в строчках
Проливаются-сквозят.
Что ж за дурочка наивная,
Что  опять хочу тебя,
Того, кто холоднее инея
И кто любит, не любя?
Бьет в окошко ветер крыльями,
Словно просится: «Пусти».
Если я тебя обидела,
Меня, глупую, прости.
Вспоминая наши встречи,
Жар любви, страстей накал,
Как хочу я, чтоб не ветер,
А ты в окошко постучал!
Но все так же в одиночестве
Пробегает день за днем.
Ну, зачем тебя мне хочется,
Как жарким летом водоем?
Я, конечно, сумасшедшая,
Мне, конечно, грош цена,
Что любовь теперь прошедшая,
А я, гордая, одна.
Не могу жить в ожидании!
Я любви твоей хочу!
А о прежних о страданиях
Я уж лучше промолчу.
30 мая – 14 июня 2013 года