Когда февральские морозы...

Василий Силченко
Когда февральские морозы,
Начнут слегка ослабевать.
В душе моей,как будто розы
Бутоны станут набивать.

И не страшит холодный ветер,
И дни уже не та тоска.
Теплее  кажется под вечер,
Хоть и метелится пока.

И я бегу на наши встречи,
Тебя увидеть мой цветок.
И будут тихо литься речи
И поцелуев жаркий ток.

От счастья притупится разум,
И чувство меры,и стыда.
И мне захочется всё разом,
Только сейчас иль никогда

Ах,эти сладкие мгновенья.
Ах,это время нежных грёз.
И постоянные волненья,
За всё что есть на грани слёз.

Когда февральские морозы,
Не спешно в прошлое уйдут.
В моей душе уж точно розы,
Букетом алым расцветут.