По цветам душистым мая

Золотистый Мамору
Больно.Почему,дружочек?
Ведь вокруг одни друзья.
И никто не лицемерит,
Не кричит всех громче "Я!"
Больно.Почему,дружочек?
Что за чернь в твоей груди?
Разъедает нити в ранах,
Путает твои пути.
Больно.Почему,дружочек?
Не показывай ты слез.
Одеялами ночными,
Лепестками мертвых роз.
Больно.Почему,дружочек?
Приболевший бледный сон,
Горечь кофе за грудиной,
Неформальный тихий тон...
Больно.Все пройдет,дружочек,
Ты терпи на сколько сил.
Я не знаю,что нас лечит,
Но отчаянно просил.
По цветам душистым мая
И теплом любимых рук.
Мы с тобой вдвоем спасемся,
Нас отчаянно спасут.