Как первый снег, твоя любовь недолговечна...

Нина Стоните
Как первый снег,твоя любовь недолговечна -
Как ледники в горах,моя печаль не тает.
И череда обид, упреков бесконечна...
И наше чувство потихоньку умирает.

Сопротивляться очень долго я не в силах:
Тобою свита паутина крепче шёлка.
Я всё, что связано с тобой, боготворила,
А ты расправился со мною так жестоко.

Я в западне теперь и вырваться нет силы:
Чем больше думаю, тем больше утопаю.
Не разорвать оковы крепкой паутины...
Я задыхаюсь и смиренно  умираю...

       И всё равно, лишь о ТЕБЕ мечтаю...