мне до тебя

Рейчел Виш
мне до тебя
всего каких-то
 25 минут
на 116.
сквозь пробки,
тусклый свет.
салон
полный людей.
задымленные
остановки.
мне до тебя
потом
еще
5 минут.
сквозь овраг.
по ступенькам.
код на домофоне.
привычный.
звонок в дверь,
а за ней.
ты.