Кубанские вечера

Виктор Семенов 4
Над Кубанью солнце село низко,
Загорелась сполохом река,
Мы с тобою оказались близко,
Как вдали у речки берега.

Тишина накрыла одеялом,
Светлячок ночник нам засветил,
А туман воздушным покрывалом
От ненужных глаз отгородил.

В воздухе слышнее стали звуки
Гуще аромат зелёных трав.
Мы соединили наши руки
От разлуки к вечеру устав.

Вдруг с реки повеяла прохлада
И по телу пробежала дрожь,
Нам любовью согреваться надо
Вечер на Кубани так хорош.

Речка до утра нам песни пела,
Перекатами по камешкам журча.
Ночка ей немножечко подпела
Месяцем и звёздами крича.