Посвящается памяти Клавы

Наталья Куницына
Для тебя пишу,родная,запоздалые стихи.
Тебя нет...я это знаю,но слезы льются из души.
Не проходит боль утраты,я по-прежнему скорблю!
И во сне я жду когда ты вновь ворвешься в жизнь мою.
Очаруешь и согреешь,приласкаешь и любя
Скажешь,нет меня милее,я любовь и боль твоя!
И вселишь в меня надежду так,что крылья распущу!
Но взлететь я не сумею...жизнь мне скажет-НЕ ПУЩУ!