Весна!

Татьяна Дизик
Весна! Кружится голова от поцелуев,
И хочется шептать слова: «Тебя люблю я!»
И, кажется, что все летит в волшебном танце,
И хочется любить до слез, и улыбаться…
Звон капели сводит с ума,
Надоела эта зима,
Выйдет солнце, станет тепло,
Скажут, что нам повезло
Весна! Под солнцем тает снег и всюду лужи, 
И хочется кричать при всех, как ты мне нужен,
 Быть каждый день с одним тобой, не расставаться,
Шептать на ушко: «Милый мой», - и обниматься
Звон капели сводит с ума,
Надоела эта зима,
То оттает, то холода
Снова приходят сюда.
Весна! И сердце то частит, то затихает,
В душе надежда то живет, то умирает,
Как на качелях: то подъем, а то паденье,
Победа может оказаться пораженьем
Звон капели сводит с ума,
Надоела эта зима,
Если рядом друга плечо –
Нам и зимой горячо.