Послание баночной селедки!

Михаил Светличный
Я простая из банки селедка,
Но видала подводную лодку!
И скажу вам, ребята, по сути:
«Мне Медведев НужЕн или Путин!»

И вопрос - не в моих комплиментах,
А в разбежке самих континентов!
Экология – тоже «не мама», -
Мне, наверно, нужЕн и Обама!

Краб-отшельник по кличке Петрович
В Беларуси… – нужЕн Абрамович!
Он замучен, в застенках томится…
Я писала и в их МинЮстиции!

Кит Борис, что по кличке «Отважный» -
Тот Потоп вспоминал не однажды…
Мне селедке – в желудок дорога,
Но клянусь – достучусь и до Бога!