Когда-то я ангелом была

Татьяна Солохина
Когда то я ангелом  была
И вот хотела богом стать я тоже;
И переделать мир 
Чтоб стал добрее и он боже!
Но; к сожалению мир был не готов!
Он жаждал мести и богатства
Он все сжигал и был готов
Не церемонится  и драться.
Отнять у слабо во весь хлеб
И козни строить  и бахвальства.
И предавать и убивать и войны подымать
Но,тогда я решила в ответ
Потоп устроить или град,
Снега , пургу и водопад
И уничтожить всех .
И деньги есть в небесной кассе
Чтоб уничтожить и сжечь до тлела 
Чтоб показать что есть война!
Чтоб  люди поняли что есть
 И подалось в мире , есть и честь.
И сколько не тяни резину
 Все-же не исправятся они .
Людишки все-же дураки
Ведут себя они как дети
И все-же будут все в ответе.

PS Посвящается   тем людям что переделали мои стихи  чтоб было много ошибок.НАДЕЮСЬ Что это исправление моих  стихов вам помогло повысить ваше эго!