Крик Души

Лейла Агаева89
Сколько вранья, сколько лжи
Что ты хочешь от этой жизни?
Сколько боли ещё причинишь?
Сколько слёз надо пролить?

Тебе мало испорченных жизней...
Мало разбитых сердец?
Знать бы все твои мысли...
Скольких ещё исколечишь?

Не угомонится разум твой
Не успокоится хоть вой,
Пока Души не искалечишь
Ведь её уже не залечишь!!!


         09.02.2014