Одна дорога!

Игорь Юдько
Есть сто причин что бы уйти.
Есть сто причин что бы остаться.
Есть сто дорог,что бы свернуть с пути.
И лишь одна,к вершине чтоб добраться.

Запутаться легко шагая к цели!
Как отличить дорогу в не куда?
Я по своей шагаю,ели-ели!
Не знаю,куда выведет куда.

Шагаю,не сворачивая влево.
Брожу по переулкам иногда.
И все преграды я встречаю смело.
Ищу любовь на долгие года.

Года хочу себе я,с полным фаршем.
И это все зависит от меня!
И с каждым днем,взрослеющим и старшим.
Я пробиваюсь к цели сквозь огня.

Измученный от дьявольских ожогов.
Но всеж с Господней искрою в душе.
Держусь руками крепко,и без стонов.
Могу взглянуть куда дошел уже.

Не покорил пока я Эвереста.
И воздух горный не могу вдохнуть.
И сделан вродеб не с простого теста.
-Эх,был бы птицей,мог бы я в спорхнуть!

Одним глазком взглянуть с высот чудесных.
Вдыхая воздух чистый как слеза.
Веревку сбросить всем друзьям покрепче.
Что бы добраться было легче им сюда!!!