Печаль

Наталья Куницына
Что даст тебе печаль,пришедшая извне?
Покой твоей душе?Возможно,но во сне.
А наяву не лучше бы сберечь
Для жизни нужный эликсир и желчь?
Лишь ощутишь тогда себя счастливым,
Когда покой не будет сердцу милым.
И не ищи печаль извне...
Тогда и пролетевший Век не будет жаль тебе!