День - среда

Лейла Кошкина
День - среда.
В чём его аморальность?

В единичном
коверканьи
лиц.

В никуда

утекает реальность -

неприлично
ли? -

падая ниц.

Аморальность?

Грехи...
Непрощённость.

Всё равно -
"за собой подмети!"

Всюду мхи.
Зелено.
Отрешённость.

Благо,
вспять заросли все пути.