Слушая музыку

Николай Балуев
Что-то волнует душу,
Сердце тревога гложет,
Музыку буду слушать,
Верю – она поможет.

Скрипку беру в союзники.
Вечер, осенняя слякоть.
И от прекрасной музыки
Хочется тихо плакать.

Сможет она заставить
Струны души звенеть,
Крылья легко расправить
И над землёй взлететь.

Лейся мне музыка в душу,
Сердце моё согрей.
Нежную музыку слушая,
Делаешься добрей…


-------------------------------------------------