Звонок от дочки...

Евгений Углянский
За окном зима , снежок искрится.
Раздаётся зимней вьюги стон.
Вечер , собираюсь спать ложиться.
Зазвонил на полке телефон.

Здравствуй папа , я не разбудила?
Слышу дочки голос , как дела ?
Ты прости , что долго не звонила.
Закрутилась , занята была .

Мы уже давно живём не вместе .
Да и я сейчас не одинок.
От чего же так сжимает сердце,
Если слышу дочкин голосок.

Ты со мной без умолку болтаешь.
В заключеньи , ладно пап пока.
Чуть появишься и снова пропадаешь,
Словно дуновенье ветерка

Рядом  с  дочкой  мысленно  витая.
Закурю я , едкий дым вдохну.
..........За окошком ветер завывая.
Дальше  прогоняет  тишину...