моему...

Алёнушка Владивосток
Стихов написано много о любви,
А ни одного про тебя...
А всё потому, что никто никогда
Не написал бы вот так как я.
Между нами не джаз и не блюз
Не попсовые ритмы эстрады,
Ты - мой рок-н-ролл, громче звук,
Ритм твой для меня услада.
Ты сложный,тебя не прочесть
Разом будто раскрытую книгу.
Ты как шампанское в дикий
Минус,
И тебя я до дна
пью, не боясь ангины.
Ты шальной патрон,
Рвёшься в мир этот, сил не жалея.
И в одной обойме с тобою я
Смелее стала, сильнее.
Улыбка моя, свет моим глазам,
Огонь сердца, тепло души,
Неугомонный мой хулиган,
Ты так эту жизнь покорить спешишь.
Тебе нет препятствий и нет преград,
Ты не теряешь минуты зря,
Желанием жить, сломав судьбу под себя, 
Ты покорил меня.
С тобой так вкусно просто дышать,
Деля каждый вдох на двоих,
И целый мир стал объят для меня,
Ведь весь мир - он в руках твоих.
Счастье - быть рядом с тобой, Вместе вести счет годам,
Мой бурный прибой,мой ураган
И покоренный лишь мной хулиган.