Абрамовичу!

Михаил Светличный
Абрамович! А, можно, Абрам?
Ты простишь ведь подпитого Бога?
Как Твой пращур когда-то Адам,
Ты не стой, а присядь у порога!

Любишь деньги? А деньги людей
Растлевают, насилуя Душу!
Разве так поступает Еврей,
Кто хоть раз в жизни Тору послушал?

Привози в Минск скорей на Луга
Миллионы свои, миллиарды!
Будет Праздник и будет Игра!
Будут малые, сирые рады!

А не хочешь – вези в ИзраЭль!
И раздай там не требуя платы.
Абрамович, Ты любишь Детей?
Так дари Им Восходы, Закаты!