Тому кто сказал что ему жаль меня

Татьяна Солохина
Нет ,не жалости твоей хочу дробится
И наверно тоже не любви
Вот скажу тебе я жар птица
И как феникс подымаюсь  и попархну.
Вот не надо ,не жалей ты
Все ровно меня ты не поймешь
Наша жизнь ведь как мгновение
Если ты поймешь держись!