Месть

Валерия Кий
Наверное, хотел ты посмотреть,
Как я буду лететь – с оторванным крылом
Ужалившая пчелка.

Но ящеры в гибриде у меня,
И жало я не вырвала –
спасла 
Змея-прабабка!

Трепеща, как флаг
Трещит отросшее крыло –
(И Ящерица я!)

Пусть удаляется Земля,
И ты на ней. Нет. Не Злодей.
Обиженный плебей.