Ты только знай что я уже не тот

Юрий Бойков
Ты только знай что я уже не тот,
И в чувствах, стал похож в порывы ветра.
Ведь ты тогда ушла к тому, с кем было светло.
Но снова появление тебя,
Вселило равнодушие в меня-
Уже ничто, мне сердце ревностью не жжёт-
Иль оттого, что увядание твоё во всём, уже заметно.